Magazine Cuisine

Déclinaison de billes de thon au fromage

Par Laura_cookie

Aujourd'hui, je suis en repos et je profite de ce beau soleil!

Mais quoi faire à manger ce midi? J'ai pas trop faim et j'ai pas envie de passer des heures à cuisiner, et surtout un plat chaud!

Je me suis rappelée mes billes de surimi aux carrés frais et l'idée m'ai venu de remplacer le surimi par du thon au naturel et de rouler ces billes dans des graines ou des épices pour la couleur!

d_clinaison_billes_thon_fr1
 

Pour10 petites billes :

- 1 petite boîte de thon au naturel

- 3 carrés frais 0% ail et fines herbes

- ciboulette

- échalotes

- graines de lin

- graines de pavot

- graines de sésame

- paprika

- curry

Égouttez et mélangez le thon avec les carrés frais, de la ciboulette ciselée et de l'échalote hachée.

Versez dans 5 coupelles les graines ou épices.

Formez des billes et roulez en 2 dans les graines de pavot, 2 dans les graines de lin, 2 dans les graines de sésame...et ainsi de suite.

Mettre au frais 30 min environ.

d_clinaison_billes_de_thon_fr2

Dégustez bien frais à l'apéritif ou en entrée sur un lit de salade verte.

Bon vendredi ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte