Magazine Cuisine

Et ça repart !

Par Lenaic

C'est le retour de mon joujou préféré : ma sorbetièèèèèèèèèèère !!!
En effet, avec le soleil et la douceur, ma sorbetière sort de son hibernation et nous comble de bonheur avec cette glace au Mars. Laissez-vous tenter, ça en vaut la peine... hmmmmm...

Pour 6 personnes environ :

- 1 boîte de lait concentré non sucré ( 400 ml environ)
- 100 ml de lait entier
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de Maïzéna
- 100 g de sucre
- 7 minis Mars

Couper en morceaux 2 mini Mars et les mettre au congelateur.
Porter le lait à ébullition dans une casserole.
Pendant ce temps battre les jaunes avec le sucre et la Maïzéna.
Verser le lait chaud sur le mélange des oeufs
sans cesser de remuer.
Remettre dans la casserole et chauffer jusqu'a épaississement
en évitant de faire bouillir.
Ajouter 5 minis Mars coupés en morceaux et laisser fondre lentement.
Laisser refroidir puis mettre au frais pendant 6 heures.
Placer la préparation dans la sorbetière, turbiner.
Ajouter au bout de 15 minutes les deux minis Mars congelés.

P4166818


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines