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Filet mignon miel moutarde

Par Ameloche
filet mignon sauce miel moutarde

filet mignon sauce miel moutarde

Le miel apporte une petite touche sucrée et originale !

Ingrédients :

1 filet mignon de porc

1 échalotte

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe de crème fraîche

sel, poivre

un peu de ciboulette

un peu d’huile d’olive

Recette :

Préparer la marinade : émincez l’échalotte. La mettre dans un plat avec le miel, la crème, la moutarde, le vinaigre, un peu de sel, de poivre et de ciboulette.

Coupez le filet mignon en « tronçons » assez larges. Le mettre à mariner une à deux heures.

marinade filet mignon

marinade filet mignon

Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire dorer les rondelles de filet mignon à feu vif sans la marinade. Retournez-les puis versez la marinade, baissez le feu et continuer la cuisson encore 8 à 10 minutes.


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