Magazine Cuisine

GOURMANDISE : Koulourakia ou biscuits de Pâques version chocolat

Par Maryathenes

 

Voici une version chocolat de mes biscuits croquants de Pâques préférés.

KOULOURAKIA-CHOCOLAT.jpg

Ingrédients :

Pour une cinquantaine

Voir ici la recette des biscuits croquants

100 g de chocolat noir ou pépitesde chocolat

Préparation :

Voir ici la recette des biscuits croquants

Ajouter à la pâte les pépites de chocolat.

(Passer les carreaux de chocolat au robot pour en faire des petits morceaux)

JOYEUSES PAQUES !


Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !

 

Voici une version chocolat de mes biscuits croquants de Pâques préférés.

 

 

KOULOURAKIA-CHOCOLAT.jpg

 

 

Ingrédients :

Pour une cinquantaine

 

Voir ici la recette des biscuits croquants

100 g de chocolat noir ou pépitesde chocolat

 

 

 

Préparation :

 

Voir ici la recette des biscuits croquants

Ajouter à la pâte les pépites de chocolat.

(Passer les carreaux de chocolat au robot pour en faire des petits morceaux)

 

 

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines