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collier d'agneau farci d'herbes et petits suisses

Par Laurencedu18

bonsoir,comme c'est pâques j'ai voulue me faire plaisirs en achetant un collier d'agneau pour ce midi,et puis à la maison l'agneau était toujours sur la table ce jour là c'est une tradition,je l'es cuisiner à ma façon nous avons trouver cette recette excellente accompagner de légumes,rates et haricots verts du jardin de l'année dernière que nous avions mis au congélateur

COLLIER

ingrédients
************
four=210° 50 minutes
 800 g collier d'agneau
2 petits suisses
2 cuillères à soupe de menthe poivrée fraîche du jardin
1 pointe de piment d'espelette
1 cuillère à café de romarin du jardin
2 pincées de fleur de sel de guérande
1 tour de poivre du moulin
400 g de rates
200 g d' haricots verts
1 branche de persil
4 gousses d'ail pas épluchée+1 épluchée
1 cuillère à soupe de graisse de canard+3 cuillères à soupe d'huile d'olive

allumer le four
laver+essuyer les feuilles de menthe et romarin
passer au robot mixer ainsi que le piment
mettre dans un bol avec les petits suisses+1 pincée fleur de sel+poivre,écrasé avec une fourchette
farcir le collier avec la préparation et badigeonner sur les côtés disposer dans un plat allant au four,laver les gousses d'ail non éplucher mettre autour de l'agneau ajouter un filet d'huile d'olive et enfourner,
dans une casserole d'eau bouillante plonger les haricots verts cuire 10 bonnes minutes à feu vif,égoutter et remettre dans la casserole,laver et ciseler le persil ainsi que la gousse d'ail éplucher mélanger et réserver au chaud
laver+ essuyer+couper les rates en rondelles
 faire fondre la graisse de canard dans une poêle
mettre les pommes de terre faire cuire à feu doux et parsemer de fleur de sel
quand tout est prés,dans un plat mettre les légumes et disposer dessus l'agneau couper en tranches et saucer dessus

996270 T

servir chaud déguster avec un merlot

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merci pour vos commentaires bise

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