Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Les sucettes au chocolat

Par Bonnesrecettesdejoelle

LES SUCETTES AU CHOCOLATLes-sucettes-au-chocolat.jpg

Ingrédients pour 20 sucettes

200 G de chocolat noir

30 G de beurre

50 ml de crème fraiche épaisse

Pour enrober le chocolat :

vermicelles de couleurs, pistaches natures concassées, pépites de pralin, poudre de noix de coco, corn-flakes ou spéculos concassés ….

Les-sucettes-au-chocolat-1.jpg

. Dans un récipient allant au micro-ondes, faites fondre le chocolat avec le beurre 2 à 3 mn à 360 watts. Laissez reposer 2 mn.

. A l’aide d’une spatule, incorporez la crème fraiche.

. Laissez durcir la préparation environ 45 mn au réfrigérateur.

Les-sucettes-au-chocolat-2.jpg

. Formez 20 petites boules en les roulant dans la paume de votre main.

Les-sucettes-au-chocolat-4.jpg

 

Les-sucettes-au-chocolat-5.jpg

. Passez les boules de chocolat dans l’ingrédient de votre choix (vermicelles de couleurs ou autres) puis piquez-les sur un pic en bois.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte