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Fondant moelleux aux 3 chocolats .

Par Audideos

Hé bien voilà, c'est déjà fini !! Les cloches ne passeront que dans un an !! Ca va être long !!!! lol

Heureusement, elles nous ont beaucoup gâtées, on va pouvoir prolonger le plaisir au moins jusqu'à la fin de la semaine !!! mdr !

Nous on aime bien le chocolat, c'est pourquoi j'ai choisi de faire cette recette ce week-end, une recette de Nestlé, très très bonne à refaire très très vite on s'est régalé !!! Celle-ci je la garde précieusement !! et surtout je la partage avec vous !

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Ingrédients pour 10 personnes :

•  125 g de Nestlé Dessert Noir
•  100 g de Nestlé Dessert Blanc
•  1 tablette de Nestlé Dessert Lait
•  3 oeufs
•  60 g de farine
•  50 ml de lait
•  60 g + 20 g de beurre
•  40 g de sucre en poudre
•  1 cuillerée à soupe de sucre glace
•  150 g de fromage blanc battu à 20 %
•  2 feuilles de gélatine

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec 4 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez les 60 g de beurre et mélangez.

Ajoutez le sucre en poudre, les jaunes d'œufs et la farine. Battez 3 blancs d'œufs en neige et ajoutez-les délicatement. Versez dans un moule à gratin carré ou rectangulaire beurré.

Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Laissez refroidir et démoulez. Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour qu'elles ramollissent. Egouttez les feuilles de gélatine. Faites chauffer le lait dans une petite casserole, faites-y fondre la gélatine, ajoutez le chocolat blanc fondu au four à micro-ondes selon le mode d'emploi et le fromage blanc.

Tapissez le moule du biscuit de papier film, replacez le biscuit dessus, si le gâteau rétrécit, placez de l'aluminium entre le moule et le papier film puis versez la préparation au chocolat blanc dessus. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Préparez le glaçage : faites fondre le chocolat noir au four à micro-ondes selon le mode d'emploi avec 6 cuillerées à soupe d'eau. Ajoutez les 20 g de beurre et le sucre glace. Coupez le biscuit en 20 carrés, versez du glaçage dessus sans recouvrir le chocolat blanc totalement et placez à nouveau 30 minutes au réfrigérateur. Servez 2 carrés par personne.

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