Magazine Cuisine

Crumble banane/coco

Par Undeuxtrois

En ce 1er mai, j'avais envie de faire un dessert gourmand alliant croquant et fondant, saveurs exotiques et gourmandise. Alors j'ai opté pour ce crumble hyper bon.

P1020235

  • 3 bananes

  • 1 cc de beurre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • une pincée de cannelle

Coupez les bananes en rondelles épaisses. Dans une poêle, faites fondre le beurre, le sucre, la cannelle, puis ajoutez les bananes. Au bout de cinq minutes, mettez le tout dans un plat allant au four.

  • 100 g de farine

  • 30 g de noix de coco râpée Albert Ménès

  • 40 g de sucre

  • 75 g de beurre froid

Mélangez tous les ingrédients et émiettez sur les bananes. Faites cuire 30 minutes à 180°C.

P1020233


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine