Magazine Cuisine

Petits gâteaux crousti-moelleux fraise et chocolat blanc

Par Chrystel56

Bonjour,

J'ai aussitôt craqué sur les petits biscuits crousti-moelleux de Nath, qui elle-même les tiens de "Les yeux plus gros que le ventre"

A la base, il s'agit d'une recette de cookies, mais ils sont cuits dans des mini-moules à tartelettes, tout simplement. Le résultat donne des petits biscuits moelleux à l'intérieur et croustillant en surface. Absolument craquants ! 

DSCN9028.JPG
 

* Battre 250 g de beurre ramolli avec 350 g de sucre roux + 1 sachet de sucre vanillé.

* ajouter 1 oeuf,

* puis 375 g de farine,

* 200 g de pépites de chocolat blanc (chunks ou tablette concassée)

* 100 g de fraises séchées (déshydratées),

* verser la pâte dans les empreintes à mini-tartelettes

* Enfourner à 170°C pendant 15 minutes environ (voire un peu plus si besoin).

Personnellement, j'ai divisé les proportions par 2. Et pourtant, ça fait pas mal de petits biscuits.

DSCN9029.JPG

Ils sont vraiment excellents et ma tribu n'y a pas résisté. Ils ont été engloutis très très vite. Le chocolat blanc et la fraise séchée : c'est vraiment trop trop bon !!!!!

Petits-biscuits-fraises-chocolat-blanc.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines