Magazine Cuisine

Roulé thon avocat citron

Par Milichan

A l’approche de l’été je n’ai qu’une envie c’est faire des pique nique. J’adore en manger mais j’aime tout autant trouver plein de bonnes petits choses a y manger ^^. L’an dernier ce sont ces petits roulé que j’ai le plus fait… et je sent que c’est bien reparti pour être la même chose cette année. C’est bon, super frai, pratique et rapide a faire. (en plus cela m’as appris a aimer l’avocat). J’en met aussi souvent dans ma boite a bento.

Roulé thon avocat citron

Ingrédients:

2 avocat très murs

1 boite de thon moyenne

1 citron

10 à 12 tranches de pain de mie complet

Réalisation:

- Couper les avocat, enlever la noyaux, le peler et couper en petit morceau

- A la fourchette écraser l’avocat pour en faire une purée (attention si les avocat ne sont pas assez mur cela peu ce révéler difficile XD) dans ce cas mieux vaut utiliser directement le mixer

- Emiéter le thon et le malanger avec l’avocat

- Ajouter le jus d’un citron

- Réserver au frigo

- Couper la croûte des tranches de main de mie, puis les écraser pour les rendre bien fin et plats (perso je les écrase entre deux dessous de plat)

- Sortir le mélange avocat thon citron du frigo, étaler une grosse cuillère a café sur une tranche puis les rouler.

- Réserver 1/2 h au frigo avant de couper les rouleur en trois (cela a peu près le dimension de makis)

Conserver au frigo avant de l’emporter avec vous, c’est meilleur frai ^^

Roulé thon avocat citron

Roulé thon avocat citron



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines