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Cuisine à Poêle VII: Nigella Toujours, Saumon Caramélisé au Curry

Par Scherneel

Une façon très sympa d'accomoder le saumon!

Un menu encore (pour mon plus grand plaisir) issu de "Nigella Express: Good Food, Fast". Une salade du chef pour commencer, des nouilles sautées avec le saumon et un orgasmique "Flourless Brownie and Hot Chocolate Sauce".

Pour 4 morceaux de 200g de saumon chacun: 2 cc de curry, 1/4 cc de sel, 1 cc de sucre (roux ici), huile d'olive.

Attention ça va très vite: tout mélanger sauf l'huile et le saumon. Rouler le saumon dans ce mélange, et cuire à votre goût dans la poêle huilée. Attention toutefois: ça caramélise très vite!

C'est bon c'est bon c'est bon!!!

Saumon_Sucr__et_Caram_lis_
Nouilles_Saut_es
Brownie_et_Sauce_Orgasmiques


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