Magazine Cuisine

Avocats farcis à la purée de pommes de terre

Par Flower63

Avocats farcis ŕ la purée de pommes de terre

  : Ajouté le 6/2/2008 ŕ 07:06


pm

DSC00470

Ingrédients :

  • 4 demis avocats
  • 200 g de purée de pommes de terre
  • 2 carottes coupées en julienne
  • 1/4 de choux
  • Des petits pois cuites à l'eau salée
  • Sauce vinaigrette
  • sel
  • poivre
  • 2 c à s de crème fraîche

Préparation :
Mélanger la purée,  le sel, le poivre et la crème fraîche. Farcir les demis avocats avec la purée et décorer avec les carottes coupées en julienne ainsi que les petits pois. Disposer sur un lit de choux coupé selon votre goût préalablement assaisonné de sauce vinaigrette.

0
vote

ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte