Magazine Cuisine

Cookies au chocolat blanc, noix de pécan & beurre salé

Par Clairetmichel

IMGP2186
collants, croquants, croustillants, bluffants !!!
dans le panier pour une vingtaine de gros cookies :
70g de céréales
96g de farine
1/2cc de bicarbonate
113g de beurre salé
66g de sucre brun
66g de sucre
1cc d'extrait de vanille
1 oeuf
126g de noix de pécan
170g de chocolat blanc
en cuisine :

mixez les céréale en poudre fine
mélangez à la farine et au bicarbonate

1

faites fondre le beurre salé
dans un saladier, mélangez les 2 sucres, le beurre fondu et l'extrait de vanille

2

ajoutez l'oeuf

3

mélangez la farine

4

coupez le chocolat et les noix de pécan en petits morceaux
mélangez à la pâte
recouvrez d'un film plastique et laissez reposer 2 heures au frais

5

préchauffez le four à 160°C
recouvrez une  plaque à patisserie de papier sulfurisé

formez des boules de pâtes à l'aide d'une cuillière à glace
déposez les sur le papier sulfurisé espacées de 8cm les unes des autes

6

faites cuire 13/15 mn
sortez les du four, attendez quelques minutes avant de les déposer sur une grille

fin 2

ne les quittez pas des yeux,
ils vont disparaître en moins de 2 !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines