Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat

Par Vicim
Allez c'est reparti pour la préparation du goûter du mercredi avec une recette de moelleux au chocolat. Pour cette recette : - 125 g de farine - 125 g de beurre - 250 g de sucre - 200 g de chocolat noir - 4 oeufs - 1/2 sachet de levure Au travail ! Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Faites fondre le chocolat au micro onde avec deux cuillères à soupe d'eau. Ajoutez le beurre au chocolat. Mélangez puis ajoutez la farine et la levure. Dans un autre récipient, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre et 4 cuillères à soupe d'eau afin d'obtenir une préparation un peu mousseuse. Ajoutez ce mélange à la préparation au chocolat. Battez les blancs en neige et incorporez-les au reste. Versez la pâte dans de petits moules individuels. Laissez cuire une quinzaine de minutes. Bon appétit ! Source : Les cafés gourmands   A tout à l'heure pour une pause lecture...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines