Magazine Cuisine

Verrine légère fraise-rhubarbe-fromage blanc

Par Mamzelleeva

Voici une petite verrine très légère et gourmande. Elle est très simple à réaliser.

IMG_1009

Ingrédients : (pour 6 verrines)

- 250 g de rhubarbe
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises
- 50 g de fromage blanc 0%
- 15 g de sucre en poudre

54027793_p

Recette :

Épluchez la rhubarbe, et coupez-la en tronçons. Faites cuire la rhubarbe dans une casserole avec les 80g de sucre, pendant une quinzaine de minutes. Goûtez et ajoutez encore un peu de sucre si nécessaire.

64356056_p

Versez la compote de rhubarbe dans le fond des verrines.

Rincez les fraises, et mixez-les avec le fromage blanc et les 15 g de sucre en poudre. Versez sur la compote de rhubarbe. Servez bien frais.

Pourquoi faire compliqué ?

IMG_1015

imprimante_blog
Verrines fraises-rhubarbe-fomage blanc

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines