Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Les cailles à la façon de Joëlle

Par Bonnesrecettesdejoelle

La caille est une petite volaille que j’adore …. Sa chair est tellement fine !

Encore une petite recette que je viens de réaliser ….

LES CAILLES A LA FACON DE JOELLE

Quantité pour 2 personnes

Les-cailles-a-la-facon-de-Joelle.jpg

2 cailles

1 ou 2 oignons

5 ou 6 pommes-de-terre suivant la grosseur

100 G de lardons fumés

Beurre

Un peu d’huile

Sel et poivre

. Mettre le beurre et l’huile dans une petite sauteuse.

. Lorsque la matière grasse est bien dorée, mettre les cailles.

Les-cailles-a-la-facon-de-Joelle-1.jpg

. Bien faire revenir et ajoutez les oignons coupés en morceaux, puis les lardons.

. Ajoutez les pommes-de-terre coupés en dés assez gros.

. Salez (mais pas trop car les lardons sont fumés !) et poivrez.

. Laissez mijoter environ ¾ d’heure.

Les-cailles-a-la-facon-de-Joelle--2.jpg

. Avec une bonne salade du jardin pour moi c’est un repas royal et sans chichi ….

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte