Magazine Cuisine

FOndant au chocolat coeur caramel à la vanille

Par Babausse
Pour les ATU qui souhaitaient refaire un fondant au chocolat au coeur caramel, voici une recette testée et  validée par mes soinsFOndant au chocolat coeur caramel à la vanillePour 6 fondants
Ingrédients :
- 3 cuillère à soupe de cacao amer en poudre  
- 60g de beurre  
- 125g de sucre roux
- 1 œuf  
- 2 cuillère à soupe de lait
  - 50 g de farine à gâteau (levure incorporée)
- 6 caramel mou à la vanille (ou au beurre salé)


Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez le cacao en  poudre à 5 cuillère à soupe d'eau pour obtenir une pâte.  Dans un saladier, travaillez le beurre ramolli puis ajoutez le cacao , le sucre , l'œuf , le lait et la farine. Mélangez bien. Répartissez la pâte dans 6 petits moules. Ajoutez dans chacun un caramel mou. Faire cuire 20 minutes à 190)C.
fondant, chocolat, caramel, dessert

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine