Magazine Cuisine

Cake jambon mozzarella

Par Fatima

Bonjour tout le monde!

Aujourd'hui je vous propose un petit cake bien sympa pour votre apéro ou pour un repas léger accompagné d'une bonne salade.

J'ai trouvé cette recette ici. J'ai juste remplacé l'huile par l'huile d'olivre.

 

DSC00072.JPG

Ingrédients

- 200G de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 10 cl d'huile d'olive 

- 50g de gruyère

- 180g de jambon blanc

- 1 boule de mozzarella

- 20 tiges de ciboulette

- sel et poivre

 

DSC00075.JPG

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier mélangez la farine avec la levure, les oeufs, le sel le poivre et l'huile d'olive.

Une fois le tout bien mélangé ajoutez le lait chaud, le gruyère râpé puis le jambon, la mozarella et la ciboulette coupée en morceaux.

Beurrez un moule à cake versez-y la préparation et faites cuire environ 35 min.

Bonne dégustation!!

DSC00080
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine