Magazine Cuisine

Mangue curd

Par Magalicuisine

Vous connaissez tous mon lemon curd, ici , du coup j'ai voulu essayer la mangue curd en plus nous sommes en pleine saison de ce fruit plein de vitamines.

 1 mangue bien mûre1 cs de sucre de canne
1 cs de miel

1 gros oeuf 
2 ccc de Maïzena

Couper la mangue en peits morceaux et la mixer en purée. La déposer dans une casserole et  verser le sucre et la Maïzena, bien mélanger puis ajouter le miel .

Remuer et laisser chauffer sur feu doux

Battre l'oeuf en omelette

Incorporer tout en remuant au mélange

Le mélange va commencer à s'épaissir

Toujours remuer et mélanger à l'aide du fouet
Ôter du feu

Laisser refroidir, et conserver au réfrigérateur.

Demain je vous donnerais une petite recette pour accompagner cette mangue curd ou bien sinon vous pouvez déguster avec une crèpe !





DSC07938

DSC07939


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines