Magazine Cuisine

Millefeuille tomate-avocat.

Par Audideos

Une recette que j'ai vu l'autre soir à la TV, ils n'ont pas donné toute la recette, mais les éléments principaux, alors je l'ai faite au hasard de mes envies, et c'était plutôt pas mal !! Mais le top, c'est que j'ai réussit à faire manger de l'avocat à mon petit loulou s'en qu'il s'en rende compte !!! lol Maline maman !!!!

0001aa01b-332.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 belles tomates

- 1 avocat

- 1 pomme Granny

- 1 c à café de curry

- 1 filet de jus de citron

- Huile d'olive

- vinaigre balsamique

- sel et poivre

Emondez les tomates et coupez-lez en tranches d'un demi centimètre . Réservez.

Coupez l'avocat en petite brunnoise (petit dès) et la pomme Granny san la peler de la même manière.

Les mettre dans un saladier et arrosez-les avec le filet de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.

Assaisonnez avec le curry, deux c à soupe d'huile, une c à soupe de vinaigre, le sel et le poivre. Rectifiez à votre goût si nécessaire;

Dressez votre millefeuille en intercalant une tranche de tomate et les dés de pommes et d'avocat.

Petite astuce pour ne pas que vos millefeuille s'éfondrent, piquez-les avec un cure dent, ça évite les catastrophes au moment du service ! lol

0001aa01b-336.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines