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Petits flans au pesto de roquette

Par Mamzelleeva

Voici une petite recette que j'ai découvert lors d'un atelier Demarle encore. Vraiment excellent !

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Ingrédients : (pour 6 personnes)

- 125 g de ricotta
- 20 g de crème liquide
- 1 oeuf
- 20 g de parmesan râpé
- 20 g de pignons de pin
- 3 feuilles de basilic
- une demie CàS d'huile d'olive
- sel, poivre

Recette :

Mixez tous les ingrédients ensemble, à l'aide d'un mixer plongeant.

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Versez la pâte obtenue dans des petits moules en silicone. J'ai utilisé le moule à biscuits de mon partenaire le Gros Site. Vous pouvez disposer dans le fond des empreintes, des moitiés de tomates cerises et des morceaux d'olives noires.

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Cuisson :

Enfournez les empreintes dans un moule préchauffé à 160°. Laissez cuire les petits flans 15-20 mn selon la taille des empreintes.

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Démoulez-les délicatement, et servez-les tièdes ou froids, avec une petite salade.

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Un vrai délice ! Les jolies petites assiettes viennent du site La Table d'Arc.

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Flans au pesto de roquette

Bonne journée !


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