Magazine Cuisine

Brownies Blond aux dattes et aux pepites de chocolat

Par Ralph

DSC06774.JPG

Ingredients:

- 1 moule carre de 22 cm

- 2 verres de farine

- 2 verres de sucre brun

- 2 oeufs

- 1 cuillere a cafe de levure chimique

- 1/4 de cuillere a cafe de bicarbonate de soude

- 1 cuillere a cafe de sel

- 1/2 verre d'huile vegetale

- 2 cuilleres a cafe de sirop de vanille

- 200 g de dattes denoyautees

- 1 verre de pepites de chocolat

Preparation:

- Chauffer le four a 180 degres C.

- Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ensemble

- Bien melanger

- Dans un bol, verser l'huile vegetale et ajouter le sucre

- Puis battre

- Ajouter les oeufs et le sirop de vanille puis battre

- Ajouter le melange de farine petit a petit tout en continuant de battre

- Ajouter les dattes et melanger avec la spatule

- Verser dans le moule

- Puis ajouter les pepites de chocolat

- Cuire a 180 degres C pendant 20 a 25 minutes

Un vrai delice!

Vous pouvez aussi le servir avec une boule de glace vanille, encore mieux!

Bon appetit et bon week end!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine