Magazine Cuisine

Sole DUKAN aux saveurs Orientales, cuisson au cuit-vapeur

Par Pitou3
Sole DUKAN aux saveurs Orientales, cuisson au cuit-vapeur2  soles moyennes,
trait de citron bio (petite bouteille),
citronnelle séchée,
gingembre surgelé,
1 à 2 c à c de son d'avoine bio,
1 à 2 c à c de sauce soja KIKKOMAN,
fleur de sel.


Disposer les deux soles dans le cuit-vapeur.
Agrémenter avec le son d'avoine, les épices et la fleur de sel .
Cuire 10 minutes.
PHASE PP.
Sole DUKAN aux saveurs Orientales, cuisson au cuit-vapeur
Évaluation de la recette
Recette express, diététique et savoureuse.Cuisson à point et bon dosage des épices.VIVE DUKAN ! il m'a permis de redécouvrir les saveurs du poisson...le seul inconvénient, et pas le moindre : mon budget alimentation a explosé malgré la course au poisson en offre promotionnelle.Recette réalisée le 20/05/2011.
Indice de confiance pour cette recette : 5  sur 5.
Bon dimanche,Virginie

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine