Magazine Cuisine

Biscuits à la cannelle

Par Neness
Marre des biscuits achetés en supermarché, tout plein de cochonneries. Je me lance dans les biscuits maison ! Pour cette première tentative, j'essaye les biscuits à la cannelle. Parfait pour le goûter !
Biscuits à la cannelle
Pour une vingtaine de sablés, nous aurons besoin de :
300g de farine
125g de beurre fondu
125g de sucre1 œuf2 cuillères à café de cannelle en poudre1 pincée de sel
- Préchauffer le four à 190°C- Mélanger le beurre fondu avec le sucre.- Ajouter l’œuf entier, et continue de mélanger.- Ajouter la cannelle et le sel
- Ajouter la farine tamisée au mélange précédent

Une fois, les ingrédients bien mélangés, on obtient une pâte assez consistante. Et là on commence à s'amuser à découper la pâte pour former les biscuits, à l'aide d'emporte-pièces de toute forme.
Et on finit par cuire sur une plaque recouvert de papier sulfurisé pendant 15mn (les biscuits ne sont pas trop dorés et pas trop croquants, augmenter la durée si désiré).

Biscuits à la cannelle

Biscuits à la cannelle


---© Sucré/Sablé - La pâtiss de Neness

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Neness 606 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog