Magazine Cuisine

Trifle citron-myrtilles

Par Ptitpims
TRIFLE CITRON-MYRTILLES
Vous avez déjà regardé le synonyme du mot "Aliment" ? et bien, si on cherche sur REVERSO, voilà ce que ça donne : 
Aliment, s nom masculin singulierpâture, nourriture, soupe, mets(vieilli)bouffetance(vieilli)bectance(vieilli)cuistance, repas (vieilli)boustifaille, pitance, subsistance, manne, denrée (vieilli)croûte(vieilli)tambouille
Ah ben moi je suis fan et je vais sérieusement reconsidérer mon vocabulaire :-))))))
TRIFLE CITRON-MYRTILLES
Pour 4 coupes
250 g de cake au citron4 cuillères à soupe de crème fraîche5 cuillères à soupe de lemon curd65 ml de sirop de cassis225 g de myrtilles surgelées
TRIFLE CITRON-MYRTILLES
Décongeler les myrtilles au micro-ondes, garder le jus rendu.
Mélanger 4 cuillères à soupe de lemon curd avec la crème fraîche. La cuillère restante servira à la couche ultime.Couper le cake en cubes.Dans chaque coupe, déposer une couche cake que l'on arrose de sirop et de jus des myrtilles.
Recouvrir de crème au lemon curd, et parsemer de myrtilles.
Répéter ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminer par un peu de lemon curd.
Mettre au frais quelques heures avant de servir.
TRIFLE CITRON-MYRTILLES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines