Magazine Cuisine

Galette-pizza Dukan aux tomates et saumon fumé (PL)

Par Feegourmande

Une façon sympa de manger la galette, j'essaie de varier au maximum les recettes pour manger les sons histoire de ne pas manger tout le temps la même chose. J'ai trouvé la recette de la pâte sur le forum Dukan et nous, qui a été partagée par Spicy, j'ai arrangé à ma sauce et trop bon!

Pour la galette :

  • 2 oeufs
  • 2 petits suisses 0%
  • 2cs de son d'avoine
  • 1 cs de son de blé
  • 1cc de levure chimique
  • arôme plein sud ou origan pour parfumer la pâte

Pour la garniture :

  • 2 tomates
  • saumon fumé
  • 2 carrés frais aux herbes 0%
  • un peu de gruyère à 6% (toléré)

Mélanger les ingrédients de la pâte puis la faire cuire à la poêle. Une fois cuite, la déposer sur la plaque du four et la garnir de rondelles de tomates, ajouter par dessus le saumon coupé en lamelles, le carré frais émietté et le gruyère râpé.

Passer quelques minutes à four chaud 180°C.

galette-tomate-saumon-fume-dukan.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte