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Mini Tartelettes à la crème de caramel à la fleur de sel de Guérande recouvert de chocolat

Par 100pour100gourmande

 

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Une envie de Bretagne en Normandie.


Il me restait un pot de crème de caramel

dont la date limite approchée,

alors pourquoi réaliser des petites tartes express

et se régaler dans la même lancée !

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Ingrédients :

- Une pâte sablée

- un pot de crème de caramel

- 150 g de chocolat noir

- 15 cl de crème

Préparation :

1) A l'aide d'un emporte pièce découpez

des empruntes de mini tartelettes et déposez les

dans un moule en silicon adéquate.

Pré cuire la pâte à blanc 20 minutes à 180 °C.

2) Remplir les fonds de tarte d'une

cuillère à café de crème de caramel.

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3) Réalisez le glaçage au chocolat :

portez à ébullition la crème, versez la

sur le chocolat haché et bien mélanger.

Disposez une cuillère à café du mélange

tiède sur le caramel.

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Mon chocolat a un peu trop cuit

car je suis partie et l'ai laissé sans surveillance

mais ça n'a rien changé au goût !


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