Magazine Cuisine

Crème vanille à la fève tonka

Par Celinekuisine

Ca faisait longtemps que je n'avais pas utilisé mes fèves tonka....

IMG_6133_blog

Ingrèdients:

50 cl de lait

10 cl de crème liquide entière

1 cuillère à soupe d'arôme vanille

65 g de sucre

35 g de maizena

1/2 fève tonka

Mélanger le lait avec la feve tonka rapé.

Mélanger la maizena et le sucre.

Mélanger le lait avec le mélange maizena/sucre et porter à ébullition. le mélange va épaissir.

Hor du feu, ajouter la vanille et la crème.

Laisser refroidir et mettre au frais 4h.

Déguster!!!!

IMG_6137_blog

IMG_6139_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines