Magazine Cuisine

Florentins

Par Celinekuisine

Aujourd'hui une petite douceur, que je n'avais jamais goûté n'étant pas fan des fruits confits dans les biscuits.

C'était quand même très agréable... avec mon thé de l'après midi...

IMG_6140_blog

Ingrèdients:

75 g de sucre

25 g de miel

80 g de crème fraîche

50 g de mandarines confites

25 g de pignons de pin

50 g d'amandes effilées

75 g de chocolat

Préchauffer le four à 180°

Couper la mandarine confites en petits morceaux

Dans une casserole, mélanger le sucre, le miel et la crème.

Porter a ebullition et laisser cuire jusq'a ce que le mélange atteigne 118°

Ajouter les amandes, les pignons et les morceaux de mandarines confites.

Remplir les cercles (déposés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé)

Cuire 15 minutes, puis oter délicatement le cercle.

Laisser refroidir 2 heures puis badigeonner de chocolat la face plate.

Réfrigerer 10 minutes.

Déguster!!!!!

 

IMG_6143_blog

IMG_6146_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines