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Cake pops comme un Mystère !

Par Daudrey

Jamais deux sans trois, on continue la lancée avec un nouveau cake pops très gourmand ! Noix de coco et praliné pour un souvenir gourmand : le Mystère, ce dessert glacé que j'adorais manger plus petite (maintenant j'en mange toujours mais plus autant... et oui, on doit faire attention !)

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Ingrédients :

- un quatre-quart que j'ai choisi de faire à la noix de coco

- 5 cuillères à soupe de fromage philadelphia

- 200 g de chocolat noir

- pics en bois

- des grains de pralin 

Emietter le quatre-quart, et ajouter le fromage Philadelphia (le liant) et mélanger le tout.

Former des petites boules, puis les laisser reposer au frais 1 heures minimumum.

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, tremper chaque pic dans un peu de chocolat avant de piquer chaque boulette. Plonger les boulettes dans le chocolat fondu avant de les recouvrir de grains de pralin.

Laisser reposer à température ambiante avant de mettre 30 minutes au frigo.

 

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Avec ces cake pops, je participe au concours Odélices !

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Je participe également au défi home made du site Recette de Cuisine.


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