Magazine Cuisine

Salade de pois chiches, riz et raisins secs

Par Izabelle
Salade de pois chiches, riz et raisins secs
C'est le genre de salade que j'aime bien mangez à l'occasion, délicieux et nutritif. J'ai pris cette recette sur le site de,Métro. Pour ce qui est de la cannelle, j'en ai mis moins que demandé et la prochaine fois, je l'omettrais tout simplement.
Vinaigrette :
1/3 tasse huile d'olive
1 c. à table miel liquide
2 c. à table jus de citron frais
1/2 c. à thé cannelle moulue
Au goût, sel et poivre
Dans un bol, bien mélanger l'huile, le miel, le jus de citron, la cannelle, le sel et le poivre et réserver.
Garniture :
594 ml pois chiches, égouttés et rincés
1 tasse riz blanc cuit
2 oignons verts (échalotes) émincés
1 poivron rouge coupé en dés
1/2 tasse raisins secs
1/2 tasse persil frais haché
Dans un saladier, mélanger tout le reste des ingrédients. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte