Magazine Cuisine

Fricassés tunisiens!

Par Acookeat
MmmmMmmm... les fricassés tunisiens:  la madeleine de Proust qui me renvoie à mon enfance, aux vacances passées en Tunisie bercées de musique orientale et de bruits de vagues...
Ces petits sandwichs tunisiens farcis avec des légumes (méchouia aux poivrons, pommes de terres, carottes au cumin), du thon, des oeufs durs, des capres, des olives et de la harissa ... En s'en manger les doigts!
Un vrai bonheur, rien que d'y penser j'ai envie d'en croquer un, là tout de suite ! ^^
Pour ceux qui n'ont pas envie de faire les pains frits, essayez de les trouver chez un restaurateur ou traiteur oriental! 
 
Babababa... la vérité c'est un kif !
Vu que la recette est très bien expliquée et en video en plus, je vous y renvoie directement, et voici le lien de la page facebook "tunisiens de france " ou vous pouvez retrouver des bonnes recettes pied noires!
http://www.facebook.com/#!/tunisiensdefrance
C'est bon comme la bas! :-D

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Acookeat 348 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines