Magazine Cuisine

Flan au crabe...

Par Celinekuisine

Une petite recette salée pour changé un peu .

(pas facile de prendre de jolie photo quand il y a plein d'invités à la maison!!!)

IMG_6228_blog

Ingrédients:

5 oeufs

250 g de crème fraiche épaisse

2 cuillère à soupe rase de maîzena

3 cuillère à soupe de lait froid

1 boite de crabe (170g environ)

sel, poivre

Ingrédient pour la sauce:

2 cuillère à soupe de crème fraîche

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à café de vinaigre

ciboulette

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°

Beurrer un moule a cake avec du beurre fondu et placer au frais le temps de préparer le flan

Egoutter le crabe

Mélanger les oeufs. Diluer la maizena dans le lait et ajouter le au oeufs.

Saler poivrer et ajouter la crème frîche légèrement battu puis le crabe. Mélanger.

Verser dans le moule  et cuire dans un bain marie pendant 50 minutes. A la fin de la cuisson , éteindre le four et laisser le flan 10 minutes avec la porte entreouverte.

Préparation de la sauce: Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Déguster!!!!

IMG_6229_blog

IMG_6231_blog

IMG_6232_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines