Magazine Cuisine

Toast de chèvre à la confiture de cerise

Par Lustucrubleu

L'autre jour dans ma boite mail, j'ai été invité à partiper au concours "Tapas et confitures"organisé par Les Comtes de Provence 

Les blogueuses du Jury  de ce concours sont:
* Saveur Passion
* Les petits plats de Trinidad
* Alter Gusto

SAM_3097.JPG

Quelques tranches de pain de mie

Une buche de chèvre

Un peu d’huile d’olive

De la confiture de cerise noire

J’ai découpé des rondelles de pain de mie à l’aide d’une flute à champagne car c’est cette taille que je voulais, coupez des morceaux de fromage et déposez les sur le pain.

Mettez une goutte d’huile d’olive sur chaque toast et enfournez à 220°C pendant 5 minutes environ.

A la sortie du four déposez sur chaque toast un peu de confiture de cerise noire.

C’était un vrai délice j’ai même du en refaire mes invités ont littéralement adoré.

Nouvelle-image.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines