Magazine Cuisine

et avec la rhubarbe

Par Pminguet

La rhubarbe, légèrement acidulée, se cuisine à merveille dans de nombreux plats : compote, tarte ou crumble...
Aujourd'hui, nous vous proposons une sélection salée/sucrée de 3 recettes de saison très originales pour découvrir la rhubarbe autrement. Elle apporte une note sucrée délicieuse à votre filet mignon, se dégustera sans limite en tarte ou donnera un côté So Chic à votre millefeuille de shortbread. Innovez sans complexité avec la rhubarbe !

?


FILET MIGNON DE PORC À LA RHUBARBE

Étonnant, me direz-vous ! Peut-être, mais la rhubarbe a une vraie place dans les plats salés. Alors, à vos fourneaux.

?


TARTE À LA RHUBARBE

Réalisez cette délicieuse recette. Une tarte composée de rhubarbe et cuite avec une délicieuse crème d'amande. Succès garanti !

?


MILLEFEUILLE DE RHUBARBE, SHORTBREAD, CHANTILLY AUX AGRUMES

Un millefeuille composé de rhubarbe pochée, de shortbread et d'une chantilly aux zestes d'orange, arrosé de sirop à la rhubarbe.


Pour plus d'idées, retrouvez
toutes nos recettes de Chefs.

----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines