Magazine Cuisine

Mon Partenariat : Késoa

Par Linaryan

Nouvelle image

http://www.kesoa.com/

Vanille naturelle de Madagascar "LA VANILLE BOURBON"

Nous avons eu l’opportunité de faire venir la fameuse gousse de Vanille Bourbon et ainsi aider les planteurs de la SAVA (Région du Nord Est de Madagascar), à mieux valoriser leur produit.

Respectueuse de l’environnement, notre production est artisanale et nécessite de nombreuses interventions humaines où chaque fleur, l’orchidée (Planifolia) est fécondée manuellement par les paysans Malgaches. En 2008, la plantation a été certifiée BIO par ECOCERT.

« L’homme au service de la nature qui le lui rend bien. »

Ce que j'ai reçu...

  • IMGP0649
    2 gousses de Vanille Bourbon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines