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Roti de jambon a l'italienne

Par Sophroch @MignardisesCo

Voici une manière bien agréable d'agrémenter un rôti déjà délicieux...J'ai reçu cette belle pièce de viande de mon partenaire Vente directe de la ferme et j'ai voulu ajouter ma touche personnelle....

roti-jambon.jpg

Il vous faudra:

  • un rôti de jambon
  • deux tranches épaisses de jambon cru
  • deux tomates
  • 40 g d'oignons frits
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Déficeler le rôti et le couper en deux presque jusqu'au bout ( comme un sandwich !!! )

Couper deux tranches épaisses de jambon cru et les placer dans le rôti

Couper les tomates en quatre et enlever les pépins puis les disposer sur le jambon.

Parsemer d'oignons frits et refermer le rôti.

Reficeler le rôti.

Saler et poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive.

Cuire une heure et demi environ à 200° ( ou 82° à coeur si vous avez une sonde de cuisson)

Bon appétit...et bon début de semaine à tous....

Je serai très absente de vos blogs ce mois-ci...mais je ferai quand même des petits tours de temps en temps...

Merci pour vos visites et gentils commentaires, je les apprécie énormément m^me si le temps me manque pour répondre à tous !!!


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