Magazine Cuisine

Milles couches petit gervais, mascarpone, fraise, biscuits

Par Celinekuisine

ou comment faire un petit dessert sympa avec pas grand chose dans le frigo...

J'avais envie d'un dessert avec de la mascarpone mais il ne m'en restait qu'un tout petit peu...

J'ai fait comme j'ai pu pour finir de vider le frigo et on a bien aimé!!!

en partenariat avec Cémoi

il_etait_une_fois

Ingrédients pour deux coupes:

3 petits gervais(ici 1 banane deux fruits rouges)

100 g de mascarpone

150 g de fraise

4 biscuits mc vities

2 petits coeurs cémoi

au fond du verre, placer un biscuit par coupe émiéttés, au dessu, un petit gervais, des fraises coupés en dès, la mascarpone mélangé au dernier petit gervais et un biscuit entiers... décorer avec une fraise et le petit coeur.

Placer au frais jusqu'au moment de servir...

le seul regret qu'il n'y en ai pas eu un peu plus  pour la fin de soirée....

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

GetAttachment_cemoi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines