Magazine Cuisine

crème au chocolat pépites de caramel

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous! sous la pluie? et bien ici en Bretagne dans mon petit bourg on attend toujours cette eau qui ferait tant de bien à nos jardins!!

Aujourd'hui je vous propose une crème au chocolat améliorée par des pépites de caramel.

P1110178.JPG

Pour 6 ramequins

500ml de lait

2 cas de chocolat poulain

2 cas de sucre

2 cas de maizena

1 verre d'eau

6 cas de pépites de caramel

Mélanger les éléments secs ensemble et ajouter le verre d'eau.

Il faut que le mélange soit homogène.

Ajouter le lait et mettre le tout dans une casserole sur feu doux et mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Mettre la crème dans les ramequins , attendre quelques minutes et verser sur chaque crème une cas de pépites de caramel.

En refroidissant, le caramel fond légèrement et il reste des pépites qui croustillent quand on mange la crème.

Bon appétit!

Et n'oubliez pas de voter sur le forum autour d'un recette dans la rubrique jeu de saison : jeu de mai!

merci!

vote b14

  

P1110180.JPG

P1110176.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines