Magazine Cuisine

Tarte courgettes/ricotta

Par Nat26

Une bonne tarte qui fait manger des courgettes aux irréductibles chats ronds!!! Surprenante, bien parfumée, moi, j'ai adoré, j'en ronronne de plaisir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pour les non initiés, les chats ronds ce sont ceux qui mangent à ma table tous les jours!

Tarte courgettes/ricotta

8 feuilles de brick
300gr de courgettes râpées
400 gr de ricotta
50 gr de parmesan
2 càs de basilic ciselé
1 oeuf
40 gr de beurre
huile d'olive
muscade
sel/poivre

divers_021___Copie

Allumez le four 180°C,

faites fondre le beurre dans une poêle, et faire perdre l'eau aux courgettes râpées,

écrasez la ricotta à la fourchette, puis l'oeuf, sel/poivre, muscade, basilic, parmesan et enfin les courgettes, bien mélanger,

beurrez un moule (28cm environ) et garnir de feuilles de brick, badigeonnez d'huile d'olive entre chaque feuille,

garnir de la préparation, lissez à la spatule et enfournez pour 25 minutes environ. 

Se déguste chaud ou tiéde!

001
Et celui là, c'est pas un chat rond, il aime que les croquettes!!!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines