Flan au chocolat
: Ajouté le 11/2/2008 ŕ 05:02
Ingrédients :
- 45 g de chocolat amer
- 50 g de beurre
- 1 oeuf entier et 2 jaunes d'oeufs
- 25 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Battez les oeufs pour avoir un liquide blanc homogène. Ajoutez la farine et le sucre en poudre. Mélanger jusqu'à ce que la pâte double de volume. Ajoutez délicatement à la pâte tout en remuant la préparation du beurre fondu et du chocolat. Beurrez et saupoudrez de sucre 4 moules de forme pyramidale ou autre selon votre choix. Garnissez les de l'appareil et faites cuire 10 mn au four à 180°C.
A la sortie du four, démoulez dans l'assiette de service et décorez de rosaces de crème chantilly.
0
vote
ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire