Magazine Cuisine

Un menu de la semaine estival

Par France

En été, avec la chaleur et les fruits et légumes frais que l’on a facilement, nos repas changent de “tête”. On aime aussi des recettes rapides où on a pas à être longtemps devant les fourneaux.

Cette semaine je vous suggère donc un menu estival qui a été le tout premier menu que nous a offert En cuisine c’est tout!. Une entrée fraîche, un plat principal léger, un dessert mariant fraises et tomates: trois recettes vite faites!

En cuisine c’est tout! nous suggère:

Entrée:
Millefeuilles de concombre au fromage
frais et à la tapenade

Plat principal:
Pavé de saumon grillé sauce citron/ciboulette

Dessert:
Soupe de fraises au basilic

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Un menu estival ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines