Magazine Cuisine

Cake aux tomates séchées et au boeuf séché

Par Janna

Je sais un peu de  retard pour mes recettes de cakes, mais quelquefois tout ne se passe pas toujours comme on le voudrait...

Ce soir, je vous poste celui que mon époux m'a demandé de lui confectionner pour le servir lors de son apéritif d'anniversaire.

Les tortillons au gruyère et au sésame  étaient aussi pour lui...

Pour la recette, j'ai un peu composé avec celle de base des CAKES DE SOPHIE, un livre que j'apprécie énormément.

Il vous faut :

  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12.5 de lait chaud
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 100 gr de tomates séchés
  • 100 gr de boeuf séché ou de viande des grisons.
  • Sel et poivre, ciboulette

Préchauffez votre four à 180°

Dans un saladier battre les oeufs, ajouter la farine à laquelle vous aurez ajouté la levure et bien mélanger.

Verser le lait chaud et remuer.

Ensuite l'huile et le gruyère râpé, mélanger bien.

Couper en petits morceaux les tomates séchées et le boeuf et rajouter à votre préparation.

Salez et poivrez, mettre la ciboulette.

Dans un moule beurré et fariné, versez la  préparation et faire cuire au four environ 40 minutes.

DSC05002

  








Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte