Magazine Cuisine

Pain provencal "Mon fournil"

Par Nemo0616

  Grâce à mon partenaire "Mon fournil", j'ai pu tester un délicieux pain provencal. Ce qui m'a plu, c'est le côté pratique pour faire ce pain. Il n'y a pas besoin de machine à pain, juste d'une cuillère, de l'eau et un four. On obtient un beau pain avec des saveurs provencales : tomates séchées, herbes de provence, épices... C'était vraiment très bon. On l'a dégusté nature mais il serait parfait pour faire de petites tartines en apérPain provencal  

  Comment faire ?

* Enlever l'opercule.

* Ajouter de l'eau et mélanger.

* Laisser gonfler.

* Faire cuire, c'est prêt !!!!!

Alors, y-a-t-il plus simple pour faire du pain chez soi ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte