Magazine Cuisine

Cocotte de pommes de terre nouvelles au chorizo

Par Sophroch @MignardisesCo

Je viens de récolter une deuxième fournée de pomme de terre nouvelles, je les ai accompagnées de chorizo...un pur délice !!!!

cocotte-pdt-chorizo.jpg

Il vous faudra:

  • une vingtaine de pommes de terre nouvelles
  • quatre gousses d'ail
  • un oignon
  • une dizaine de tranches de chorizo iberique
  • une càs d'huile d'olive

cocotte-pdt-chorizo2.jpg

Brosser et laver les pommes de terre.

Couper en deux les plus grosses pour avoir des morceaux de taille homogène.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, puis ajouter les pommes de terre, loignon coupé en quatre et les gousses d'ail en chemise.

Laisser cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.

A la fin de la cuisson ajouter les rondelles de chorizo coupées très fines et laisser encore deux minutes.

Servir aussitôt...

cocotte-pdt-chorizo3.jpg

Bon appétit et bonne journée....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines