Magazine Conso

Daurade du jour

Par Abritel


Plat-FrancaisPréparation :

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 60 minutes
  • Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients :

4 belles daurades, 4 tomates, 2 gros citrons, sel et poivre, herbes de Provence, oignons

Tâches :

Mettre vos daurades sur une plaque de cuisson. Les arroser d’un trait d’huile d’olive, saler, poivrer. Découper vos tomates en rondelles et disposer les sur les daurades. Parsemer les oignons sur les poissons avant de faire cuire 1 heure.

Le petit mot de l’auteur(e) :

Excellent plat frais à pêcher au cap d’Agde sur les rochers. C’est la saison idéale pour déguster ce plat, avec un Rosé du sud-ouest accompagné de riz.

Ses coordonnées

Pseudo : Le soleil
Lieu : Languedoc Roussillon
Statut : propriétaire sur Abritel
Lien vers son annonce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Abritel 1421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines