Magazine Conso

Daurade du jour

Par Abritel


Plat-FrancaisPréparation :

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 60 minutes
  • Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients :

4 belles daurades, 4 tomates, 2 gros citrons, sel et poivre, herbes de Provence, oignons

Tâches :

Mettre vos daurades sur une plaque de cuisson. Les arroser d’un trait d’huile d’olive, saler, poivrer. Découper vos tomates en rondelles et disposer les sur les daurades. Parsemer les oignons sur les poissons avant de faire cuire 1 heure.

Le petit mot de l’auteur(e) :

Excellent plat frais à pêcher au cap d’Agde sur les rochers. C’est la saison idéale pour déguster ce plat, avec un Rosé du sud-ouest accompagné de riz.

Ses coordonnées

Pseudo : Le soleil
Lieu : Languedoc Roussillon
Statut : propriétaire sur Abritel
Lien vers son annonce


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Daurade aux raisins

    Daurade raisins

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :1 daurade de 1,2 kg ;1 citron ;1 oignon ;100 g de raisins secs ;100 g d'amandes émondées ;1 cuil. ... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre

    Tajine daurade chermoula pomme terre

    Salam Alikoum,bonjour Les tajines de poissons sont des plats de la mer trés populaire au Maroc,on le prépare avec une sauce typique marocaine la " Chermoula"... Lire la suite

    Par  Salsabille
    CUISINE, RECETTES
  • CARI DE DAURADE – de DelphineTika

    CARI DAURADE DelphineTika

    Pour 2 personnes 400 g de filets de daurade 1 petite boite de tomates en dés 1 morceau de gingembre frais 2 oignons 2 à 3 gousses d’ail 1 c. Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Friture de daurade et boulettes de sardines

    Friture daurade boulettes sardines

    Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite

    Par  Sourour
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • La recette Poisson Blanc : Daurade au four

    recette Poisson Blanc Daurade four

    Préparation 15minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 2 personnes :1 belle daurade de 500g nettoyée par votre poissonnier 1 fenouil émincé 1 oignon émincé ... Lire la suite

    Par  Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Papillotes de daurade au fenouil

    Papillotes daurade fenouil

    Source : guide-cuisine n°239 Pour 2 personnes :ingrédients : 2 pavés de daurade sans la peau de 130g - 2 bulbes de fenouil - 1 citron vert - 1 c à c de graines... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Daurade "Soy"

    Daurade "Soy"

    Pour une daurade : 1 tomate 1 demi-oignon Coriandre Cristaux d'huiles essentielles Citronelle de chez "Florisens" Huile d'Olive vierge extra bio de chez... Lire la suite

    Par  Minutc
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Abritel 1421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines