Magazine Cuisine

L’Apéritif au bord de la piscine

Par Abritel

Entree-FrancePréparation :

  • Nombre de personnes : 12
  • Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :

2 œufs, 1 fromage de chèvre frais, 1 Boursin, de la  ciboulette,  du pain de mie sans croute

Tâches :

1) Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

2) Découpez avec une tasse à café des rond dans le pain de mie. Versez la pâte dans les moules à gâteau (prêtés le gîte Marie)

3) Déposez sur chaque empreinte un rond de pain de mie.

4) Préchauffez le four à 180° et enfournez les moules. Faire cuire durant 15 minutes.

Le petit mot de l’auteur(e) :

Vous allez déposer sur chaque empreinte une 1/2 tomate cerise pour la couleur. Lorsque vous serez au gîte Marie, je vous dirai comment j’ai trouvé cette recette, alors à très vite !!!

Ses coordonnées

Pseudo : Gite Marie
Lieu : Limousin – Haute Vienne
Statut : Propriétaire sur Abritel


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Abritel 1421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines