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Gaspacho

Par Abritel

Entree-LatinEPréparation :

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients :

1 kg de tomates rouges et mûres, 172 gousse d’ail, 1 poivron vert (80gr), 40gr d’oignons, 80gr concombre pelée, 25 ml de vinaigre, 50 ml d’huile d olive, 1 cuillère à café de sel, 200 gr d’eau froide. Vous mixez le tout et rajoutez 8 glaçons. A servir bien froid.

Tâches :

Mettre tous les aliments dans un bol et mixer. On peut servir avec un peu de jambon Serrano coupé, un peu d’oignons, tomates et poivrons coupés en dés. A servir avec une saladine au vinaigre balsamique. Bon appétit.

Le petit mot de l’auteur(e) :

J’ai trouvé cette recette dans un vieux livre de cuisine des  Alpes, et fais des heureux dans mon ancien restaurant.

Ses coordonnées

Pseudo : Sabine DG Solsunsoleil
Lieu : Costa del Sol, Axarquía. Sud de l’Espagne. Torrox-Costa
Statut : Propriétaire sur Abritel
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