Magazine Cuisine

Pates au roquefort

Par Magalicuisine

Alors comme promis, aprés l'apéritif et l'entrée je vous propose le plat principal !

je suis désolé j'ai un peu de retard pour la publication de mes recettes mais la country me prend beaucoup de temps en ce moment, c'est ça d'être présidente !!!

c'est un plat hyper simple que je faisais au début que je cuisinais !!

et mon chéri me le réclame à corps et à cris !!!

donc voici la recette :

Faire cuire les pâtes puis pendant la cuisson faire fondre de la crème fraiche à 15% mg avec du roquefort si vous trouvez que la sauce est trop liquide ajouter un peu de maïzena.

Pour les proportions environ 100 g de pâtes crues par personne, 10 cl de crème pour 2 personnes + 100 g de roquefort + 2 cc de maîzena.

Voilà c'est prêt à table !!!

DSC08623

demain promis je vous donne le dessert ben voui le week end arrive et vous ne savez pas encore quoi cuisiner comme dessert mais ne vous inquiétez pas j'ai votre solution !!

Posté par magalicuisine à 21:39 - PLAT COMPLET - Commentaires [2] - Permalien [#]
 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines