Magazine Cuisine

Andouillette à la crème et moutarde à l'ancienne

Par Brimbelle

j'ai voulu changer des simples andouillettes grillées

1 andouillette  par personne

1 càs de moutarde à l'ancienne

1 càs de vinaigre

5 càs de crème

sel et poivre

faire revenir les andouillettes dans une poêle bien chaude;quand elle sont cuites,les réserver sur une assiette

verser la moutarde,le vinaigre et la crème,sel et poivre dans la poêle et laisser cuire jusqu'à épaississement

remettre les andouillettes dans la poêle juste le temps de les réchauffer

images-3-0831.JPG



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 1923 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines